DI DUGA MABUK SAAT MENGEMUDI, INI TANGGAPAN DARI SALSHABILLA ADRIANI DAN MANAGEMENT
1 min read
Cerdass.com – Pada Selasa (15/12/2020) artis cantik Salshabilla Adriani menabrak 2 mobil yang terparkir di daerah Kemang, Jakarta Selatan pada pukul 20.00 WIB. Usai kejadian, artis 20 tahun ini langsung diamankan oleh Laka Lantas Polres Metro Jakarta Selatan.
Sebelumnya ia di kabarkan bahwa mengendarai mobil sambil mabuk, namun hasil test urin menyatakan bahwa ia tidak mabuk atau tengah memakai zat adiktif.
MADE Entertaiment selaku pihak tempat Salshabilla bernaung menegaskan bahwa Salshabilla menabrak kedua mobil tersebut akibat kelelahan. Dan Salshabilla pun menyatakan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaksengajaan yang ia lakukan dan membuat keributan terhadap semua pihak.
Kabar terakhir dari kasus ini adalah, diselesaikan dengan jalan damai, dan Salshabilla bersedia membayar ganti rugi untuk mobil yang mengalami kerusakan tersebut. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kecelakaan tersebut.
Tanggal : 17 Desember 2020
Penulis : Nova Haryanti